Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Учения близ линии фронта

Опубликовано:23:08 01/05/2014

проводит в настоящее время азербайджанская армия

С 28 апреля соединения и подразделения ВС Азербайджана на линии фронта проводят очередные учения. Об этом 1 мая сообщили АПА в пресс-службе Минобороны.
К учениям привлечены до 4000 военнослужащих личного состава, свыше 60 единиц бронетехники, более 120 ракетно-артиллерийских установок, авиационные и противовоздушные системы.
А 1 мая началась практическая часть учений. В ходе маневров будет проведена практическая стрельба из ракетно-артиллерийских, минометных установок и стрелкового оружия.
Уровень боевой подготовки участвующих в учениях воинских частей проверен, особое внимание уделено оперативному и эффективному выполнению заданий, подготовке операций штабами, организации взаимной деятельности и снабжения, уровню выполнения поставленных задач.
Отметим, что это уже вторые масштабные военные учения за последние две недели. Предыдущие маневры прошли на территории Нахчывана под руководством министра обороны.

Учения близ линии фронта
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.