Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Убыть на территорию Украины пожелали менее 2 тысяч военнослужащих ВСУ

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 22 марта 2014

Министром обороны Российской Федерации генералом армии Сергеем Шойгу поставлена задача командованию Черноморским флотом предоставить возможность личному составу ВСУ, изъявившему желание покинуть территорию Республики Крым, организованно выйти на территорию Украины, сообщили “Интерфаксу” в Минобороны РФ.
“По состоянию 21 марта с.г. из более 18 тысяч военнослужащих ВСУ, находящихся на территории Республики Крым, убыть на территорию Украины пожелали менее 2 тысяч человек”, – уточнил собеседник агентства.
По его данным, всего в воинских частях ВСУ, дислоцированных на территории полуострова, государственные флаги Российской Федерации подняты в 147 воинских подразделениях и учреждениях вооруженных сил Украины.
“В данных гарнизонах в торжественной обстановке прошли построения личного состава с церемонией поднятия государственного флага Российской Федерации и исполнения гимна России”, – отметили в Минобороны.
Андреевские флаги Военно-Морского Флота России в настоящее время подняты на 54 из 67 кораблей и судов военно-морских сил Украины, в том числе на 8 боевых кораблях и одной подводной лодке, сообщил собеседник агентства.

Убыть на территорию Украины пожелали менее 2 тысяч военнослужащих ВСУ
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.