Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Убийство за оскорбление

Опубликовано:21:27 13/03/2014

Оперативники уголовного розыска 26-го отделения полиции Ясамальского района в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий задержали 17-летнего Фарруха Зейналова, обвиняемого в убийстве. Он подозревается в причастности к убийству, которое было совершено 12 марта этого года в 16.00 перед зданием Turanbank, расположенным по адресу: улица Гутгашенлы, 85.
Об этом Vesti.Az сообщили в 26-м отделении полиции Ясамальского района. Установлена личность убитого – это Дамиров Эльчин Ильгар оглу (1987 г.р). Дамирову было нанесено три ножевых ранения.
В ходе предварительного расследования стало известно, что Зейналов не был знаком с убитым. По словам Зейналова, Дамиров оскорбил его, чем вызвал гнев задержанного. Зейналов решил проучить Дамирова и трижды ударил его ножом. Однако это объяснение Дамирова не удовлетворило следствие, и сейчас правоохранители работают над выяснением истинной причины конфликта. Сообщается, что Зейналов – спортсмен.

Убийство за оскорбление
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.