Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Убийство или несчастный случай?

Опубликовано:22:33 28/04/2014

Главное управление полиции и прокуратура города Баку распространили совместное заявление в связи со смертью главного редактора газеты. Как сообщили АПА в прокуратуре города Баку, к ним поступила информация о том, что 26 апреля около 8.00 в поселке Бюльбюля Сураханского района во время пожара в доме, принадлежащем Мехдиеву Натигу Геис оглу, погиб Солтанов Садиг Аразхан оглу (1989 г.р.). Сотрудники районной прокуратуры при участии судебно-медицинских экспертов и специалистов Министерства по чрезвычайным ситуациям провели осмотр места происшествия. Тело покойного было отправлено в Сураханский районный отдел Объединения судебно-медицинской экспертизы и патологической анатомии.
В ходе расследования возникли подозрения в том, что С.Солтанов был убит. В связи с этим было возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство) УК АР. По делу назначены соответствующие экспертизы.
В Бинагадинской районной прокуратуре была рассмотрена версия на основе заявления Алъяровой Гюльнары Аллахъяр гызы о том, что С.Солтанов изнасиловал ее 10 апреля 2014 года. Были рассмотрены также обращения граждан в связи с тем, что С.Солтанов присвоил чужое имущество путем мошенничества. В настоящее время прокуратурой города Баку продолжаются следственные действия.
Отметим, что С.Солтанов был главным редактором газеты Mizan Terezi.

Убийство или несчастный случай?
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Охляман-меяллим

    Чистое самоубийство на почве изнасилования. То что позволено Юпитеру (сколько у нас там растлителей Юпитеров и композиторов) не позволено быку ( или скорее барану, чтобы соотвествоавть местному фольклору).

    Thumb up 0 Thumb down 0