Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Турецкая компания провела презентацию беспилотников в Баку

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 05 февраля 2014

Азербайджан проявляет интерес к вооруженной версии Anka

Турецкая компания провела презентацию беспилотников в БакуАзербайджанские ВС изучают технические возможности беспилотных летательных аппаратов Anka, произведенных турецкой компанией TAI. Об этом сообщили АПА в компании TAI.
После того как в Турции завершатся работы по проекту, азербайджанская сторона проведет оценивание БПЛА и аутентичность их местным условиям. Затем между сторонами состоится встреча, на которой будет обсуждаться вопрос о закупке.
В настоящее время компания-производитель работает над тем, чтобы увеличить время непрерывного полета беспилотников до 24 часов.
Азербайджанская сторона наряду с обычной проявляет также интерес к вооруженной версии беспилотника Anka, над которым в данный момент идет работа. В декабре прошлого года делегация во главе с министром обороны генерал-полковником Закиром Гасановым была проинформирована об обеих модификациях.
Отметим, что 5 февраля в Баку компания TAI провела презентацию беспилотников Anka для представителей Вооруженных сил Азербайджана.
Производители ответили на вопросы азербайджанской стороны.
Кроме того, FNSS – одна из ведущих компаний по производству военной техники – готовится реализовать в Азербайджане свою продукцию.
Как сообщает АПА, в среду в Баку компания FNSS провела презентацию произведенной ею военной техники для представителей Вооруженных сил Азербайджана. На презентации азербайджанские военные были проинформированы о бронетранспортерах Pars с колесной формулой 6х6 и 8х8, гусеничных боевых машинах пехоты, машинах технического обслуживания и ремонтно-эвакуационных машинах, инженерной технике и боевых модулях для транспортных средств.
Отметим, что Азербайджан начал интересоваться бронетранспортерами Pars в 2011 году. На международных выставках для бывшего министра обороны Сафара Абиева была неоднократно организована презентация этих бронетранспортеров.
Компания также предложила свое участие в проектах по модернизации военной техники в Азербайджане.

Турецкая компания провела презентацию беспилотников в Баку
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.