Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Тугрул Эрат: “Я исправил прошлый огрех”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 21 февраля 2014

Полузащитник молодежной сборной Азербайджана забил очередной гол в чемпионате Германии

Тугрул Эрат: Я исправил прошлый огрехПолузащитник молодежной сборной Азербайджана Тугрул Эрат провел очередной матч в составе немецкой “Фортуны”. В матче 21-го тура второй Бундеслиги он забил “Униону”, принеся своему клубу ничью (1:1). После игры Эрат поделился мнением относительно своего гола, а также предстоящей встрече с “Бохумом”.
“Естественно, под конец матча я устал. Где-то после 70-80 минут ноги будто становились еще тяжелее”, – начал Эрат. Касаясь своего гола и того, как он его отпраздновал, молодой хавбек сказал: “Я еще перед предыдущей игрой пообещал Джимму Хофферу, что если забью, то первым делом отпраздную гол именно с ним. Но тогда я не смог отличиться. Однако в этот раз я забил и исправил прошлый огрех”.
По его словам, забитый гол подействовал на его команду расслабляюще: “Поведя в счете, мы стали пассивнее. А когда нам забили, это слегка ударило по нам, и некоторое время мы больше оборонялись”.
Говоря о предстоящем туре, Эрат выразил свое неудовлетворение ничьей с берлинцами, отметив желание исправиться в следующей игре: “С “Бохумом” мы можем рассчитывать на большее, чем снова ничья. В Бохуме мы обязательно должны побеждать, потому что нам нужны очки. Ведь соперник отстает от нас всего на один балл, и осечка может позволить ему обойти нас в турнирной таблице”.
Напомним, что “Фортуна” с 27 очками идет на 11-м месте, а “Бохум” отстает на одно очко и одну позицию.

Тугрул Эрат: “Я исправил прошлый огрех”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.