Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Тройка лидеров

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 24 февраля 2014

В финале "Большой сцены" остались две девушки и один парень

Их осталось всего трое. В финал проекта “Большая сцена” вышли Диляра Кязымова, Хана Гасанова и Эркин Османлы. Через неделю именно они будут бороться за то, кто будет представлять Азербайджан на “Евровидении” в Копенгагене в этом году. Азад Шабанов, Эльтон Ибрагимов и Самира Эфендиева покинули “Большую сцену” за два шага до победы.
За время пребывания в тренировочном лагере ребята сдружились и стали очень много общаться, поэтому им стало сложнее прощаться друг с другом после эфиров. Сплотили их и совместные номера. Ведь, помимо сольных выступлений, которые в последнем эфире в основном были романтическими, участники поставили мюзикл о жизни в королевстве, где Диляра Кязымова спела дуэтом с Азадом Шабановым, Хана Гасанова с Самирой Эфендиевой, а Эльтон Ибрагимов и Эркин Османлы исполнили сольные номера.
Кстати, Эркин Османлы на прошлой неделе праздновал свой 25-й день рождения и получил в подарок любимый торт “Наполеон” со свечами. Не такой позитивной оказалась неделя для Эльтона. Парень с самого начала проекта никак не мог полностью выкарабкаться из болезни. И вот на прошлой неделе у него вновь поднялась температура до 39 градусов. Но, несмотря на то, что врачи порекомендовали ему не петь, Эльтон все же вышел на сцену. В полуфинале частично поменялся и состав судей проекта. Баллы участникам проекта выставляли известная джазовая певица Тунзаля Гахраман, продюсер, поэтесса Захра Бадалбейли, известный шоумен Мурад Дадашев, режиссер Фуад Алиев и композитор Димитрис Контопулос (Греция).
Не пропустите финальное шоу в эфире телеканала ITV 2 марта, в 23.00.
Победитель шоу “Большая сцена” будет представлять страну на международном конкурсе “Евровидение” в 2014 году в Копенгагене (Дания) с 6 по 10 мая.

Тройка лидеров
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.