Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Трехсторонняя встреча

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 13 марта 2014

Главы МИД Азербайджана, Ирана и Турции собираются в Ване

13 марта министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров заявил в ходе встречи с замглавы МИД Ирана Ибрагимом Рахманпуром, что 14 марта в турецком городе Ван состоится трехсторонняя встреча глав МИД Азербайджана, Ирана и Турции. Об этом сообщает официальный сайт азербайджанского внешнеполитического ведомства.
“Министр подчеркнул, что встречи в таком формате вносят свой вклад в развитие сотрудничества всех трех стран”, – сказано в сообщении.
Предстоящая встреча станет третьей в формате встреч глав внешнеполитических ведомств трех стран: две первые встречи состоялись в иранском городе Урмия и в азербайджанском Нахчыване.
На встрече с иранским дипломатом были обсуждены вопросы расширения двусторонних азербайджано-иранских торгово-экономических связей, определения статуса Каспийского моря, исполнения проектов в транспортной сфере, реализации проектов гуманитарного и культурного характера, развития договорно-правовой базы сотрудничества, сообщает также сайт.
Стороны выразили удовлетворение существующим уровнем связей между Ираном и Азербайджаном.

Трехсторонняя встреча
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.