Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Транспортная инфраструктура Кавказа для вывода войск НАТО из Афганистана

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 10 июля 2014

Азербайджан и Грузия могут принять активное участие в выводе войск НАТО из Афганистана.
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили в четверг обсудил с американским генералом Полом Сельва перспективы углубления сотрудничества между двумя странами и ситуацию в регионе, сообщила администрация главы республики.
Американский генерал заинтересовался также возможностями транспортной инфраструктуры Грузии в контексте вывода войск НАТО из Афганистана.
“Президент Г.Маргвелашвили подробно проинформировал П.Сельву о железнодорожной и морской инфраструктуре Грузии”, – сказали в администрации.
Стороны также подчеркнули важность сотрудничества, в рамках хартии стратегического партнерства и перспективу развития сотрудничества Грузии с НАТО.
Ранее министр обороны Грузии Ираклий Аласания заявил журналистам, что вывод войск НАТО и военных грузов из Афганистана через территорию Грузии принесет ей выгоду и этот вопрос рассматривается как в НАТО, так и США, сообщает «Интерфакс».

Транспортная инфраструктура Кавказа для вывода войск НАТО из Афганистана
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Экономика

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.