Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Трансферная активность

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 23 мая 2014

Азербайджанские клубы продолжают усиливать свои ряды

Трансферная активностьАзербайджанские волейбольные клубы вовсю приступили к усилению состава в преддверии нового сезона. Столь ранняя активность вполне понятна, ведь именно сейчас можно найти достаточно большое количество игроков, ищущих новое место работы. Причем, довольно неожиданно в лидеры по значимым приобретениям за последние дни вышел “Локомотив”.
Железнодорожницы решили отдать приоритет игрокам, выступающим в Италии. Причем, в зону особого внимания попали волейболистки, ранее защищавшие цвета “Ямамай”. Вначале была приобретена американка Карли Ллойд, а затем лидер клуба и сборной Италии Валентина Аригетти. Еще одной итальянкой в команде является Валерия Росси из “Новары”, так что в “Локо” подбираются неплохие исполнители. Но сможет ли из них выйти солидный игровой ансамбль, пока неясно. В любом случае, железнодорожницы, похоже, не собираются останавливаться на достигнутом.
Американский след прослеживается в трансферной политике “Рабиты”, в составе которой пять волейболисток из США. Судя по всему, в стане “связисток” остается Фолук Акинрадево, пропустившая прошлый сезон из-за травмы, а также Тори Диксон, Бритни Купер, Джина Монкузо, Керсти Джексон и Кайла Бонуорт. Плюс усиление в виде пяти кубинских волейболисток, о чем мы писали ранее. А новый-старый тренер команды Деян Брджович полон наполеоновских планов, заявив, что его цель – выигрыш с “Рабитой” Лиги чемпионов.
Вместе с тем, “Азерйол” окончательно оформил переходы лидеров сборной Сербии Йованы Бракочевич и Елены Николич. Их приход в команду отнюдь не случаен, так как обе волейболистки имеют огромный опыт игры на самом высоком уровне. И переход в “Азерйол” призван мотивировать их на новые высокие результаты. “После сезонов, проведенных в Италии, Японии, Франции и Турции, самое время сыграть в Суперлиге Азербайджана”, – отметила Николич. А Бракочевич подчеркнула, что с нетерпением ждет выступления за новый клуб, где перед ней открываются новые горизонты. К слову, сам “Вакифбанк” не слишком проиграл из-за трансфера Йованы, приобретя лидера сборной Бразилии Шейлу Кастро.

Трансферная активность
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.