Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Тимошенко к Путину не едет?

Опубликовано:23:39 01/03/2014

Тимошенко к Путину не едет?

Бывшая глава правительства Украины Юлия Тимошенко на фоне обострения отношений с Россией потребовала срочно подписать соглашение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте политика.

Тимошенко предложила план действий, один из пунктов которого гласит: «принять обращение к Европейскому Союзу с предложением безотлагательно, в течение нескольких дней, подписать с Украиной соглашение об ассоциации, которое уже прошло все необходимые предварительные процедуры и полностью готово к реализации».

Кроме того, бывшая глава правительства предложила созвать заседание Совета безопасности ООН в Киеве и провести саммит ЕС в Крыму.

«Украина сейчас должна стать местом сбора всего демократического мира, — резюмировала Тимошенко. — Мы должны сделать так, что, если Россия соберется стрелять в Украине, то она должна знать, что в эти минуты она будет стрелять в весь демократический мир, который в это время будет находиться в Украине». Она также добавила, что в сложившейся ситуации следует работать «на дипломатическом уровне».

Ранее, напомним, в СМИ появилась неофициальная информация, что Тимошенко собирается поехать в Москву на переговоры. В ее нынешнем заявлении о возможной поездке в РФ ничего не говорится.

Об этом сообщает Лента ру.

Тимошенко к Путину не едет?
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.