Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Тесть жестоко расправился с зятем

Опубликовано:22:56 23/04/2014

23 апреля, около 10 часов утра, в Баку было совершено зверское убийство. Об этом Vesti.Az сообщили в 24-м отделении полиции Низаминского района. По полученным данным, убит уроженец Саатлинского района Алиев Раван Ариф оглу (1987 г.р.). На теле убитого патологоанатомы насчитали около 57 ножевых ранений, из которых 27 нанесены в область спины. Убийство было совершено в кафе Mil. Здесь Алиев работал официантом.
Убийцей оказался тесть Алиева – сотрудник “Азеригаз” Лазымов Эльчин Нуреддин оглу (1969 г.р.). Мужчина не скрылся с места преступления, а в сторонке от кафе ждал, когда за ним приедет полиция.
Известно, что незадолго до убийства Алиев и Лазымов сидели за столом и, попивая чай, беседовали. Оказалось, что между дочерью Лазымова и зятем, которые были женаты всего год, произошел конфликт, из-за чего она ушла от мужа. Это обстоятельство сильно разгневало отца, поэтому он явился в кафе выяснять отношения с зятем. Орудие преступления – карманный нож – приложен к делу в качестве вещественного доказательства.

Тесть жестоко расправился с зятем
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.