Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Теперь придется ответить за двойное убийство

Опубликовано:21:25 25/02/2014

Скончался еще один человек, получивший в Баку огнестрельное ранение. Как сообщили АПА в Городской клинической больнице N3, сегодня утром от пулевого ранения скончался Юсиф Пашаев.
В больнице также сказали, что другой пострадавший – заместитель начальника Сураханского районного управления полиции Акиф Назаров был переведен в Центральную клинику. А его сына, сотрудника 12-го отделения Сабунчинского районного управления полиции Асифа Назарова, также получившего пулевое ранение во время вооруженного инцидента, перевели в госпиталь Министерства внутренних дел.
Отметим, что 23 февраля около 20.00 рядом со средней школой N68 в поселке Сабунчу ранее судимый житель этого поселка Гюльага Лятифов на почве конфликта выстрелил из огнестрельного оружия в соседей – Фарида Гадирова, Акифа Назарова, Юсифа Пашаева, Асифа Назарова, и скрылся с места преступления. Фарид Гадиров скончался. Остальных пострадавших доставили в больницу.
В ходе предварительного расследования было установлено, что Г.Лятифов без разрешения соответствующих государственных органов, проигнорировав предупреждения местного представительства исполнительной власти, начал проводить строительные работы на открытой спортивной площадке напротив школы. Его действия в очередной раз вызвали недовольство местных жителей. Во время возникшего конфликта Г.Лятифов достал из своей машины огнестрельное оружие и несколько раз выстрелил в собравшихся.
Тотчас прибывшие на место происшествия сотрудники органов полиции и прокуратуры обнаружили и изъяли 1 двуствольное ружье и 4 гильзы. Во время обыска в доме Г.Лятифова было обнаружено и изъято еще 19 патронов.
В Прокуратуре города Баку возбуждено уголовное дело по статье 29, 120.1 и 120.2.7 УК АР. Ведется следствие.

Теперь придется ответить за двойное убийство
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.