Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Тьего: “Каждая следующая игра сложнее предыдущей”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 18 февраля 2014

Защитник "Хазар-Лянкярана" считает, что его команде по силам побороться за медали

Защитник “Хазар-Лянкярана” Тьего в интервью нашему корреспонденту говорит о победе над “Габалой” в матче 21-го тура чемпионата, предстоящей встрече против “Бакы” и первых впечатлениях от игры в Азербайджане.
- Матч с “Габалой” (3:2) получился для “Хазар-Лянкярана” настоящим триллером. О чем подумали, когда хозяева открыли счет?
- В какой-то степени мы были готовы к подобному повороту событий. “Габала” всегда хорошо играла дома, и если ты не готов от нее пропустить, не готов в какой-то момент отыгрываться, то тебе там нечего делать. Поэтому еще до матча тренер сказал нам, что надо биться до конца. Мы о поражении не думали – ни когда “Габала” открыла счет, ни когда она его сравняла. Мне кажется, что мы были достойны победы.
- Но в ней присутствовал и элемент везения, если учитывать ошибку Кямрана Агаева, не так ли?
- Удача всем нужна, но я бы не стал связывать эти три очка только с благоволением Фортуны. К тому же большинство ошибок, которые допускают игроки на поле, – результат давления со стороны соперника. Если вы заметили, то после второго гола Суботича мы не опустили рук и продолжили атаковать. Мне кажется, что “Габала” к этому была не совсем готова.
- В трех матчах против лидеров вы набрали семь очков. Не думаете о том, чтобы замахнуться на медали?
- Думаю, что это возможно. Но мы пока об этом не думаем. Нас интересует каждая следующая игра. Только этим путем можно добиться результата. В начале сезона мы потеряли слишком много очков, и сейчас ликвидируем этот дефицит.
- Что думаете о сопернике по следующему матчу – “Бакы”?
- Уверен, что нам придется даже сложнее, чем против “Габалы”.
- “Бакы” настолько силен?
- Дело не только в этом. Каждая следующая игра сложнее предыдущей. Те неудачи, что были в прошлом году, заставляют некоторые команды несерьезно к нам относиться. Но теперь, когда мы набрали ход, все понимают, что мы из себя представляем.
- Кого считаете фаворитом предстоящего матча?
- Никого. 90 минут покажут. Да, мы знаем, что они обыграли “Нефтчи”, с которым мы сыграли вничью. Но в футболе такие сравнения не годятся.
- Что сказал вам Мустафа Денизли после победы в Габале?
- Поздравил всех игроков. Поблагодарил за то, что бились до конца и отметил важность продолжения беспроигрышной серии.
- Вы перешли в команду зимой, провели в чемпионате Азербайджана три матча. Какое-то мнение сформировалось?
- Тут играть очень не просто. Кому-то может показаться, что чемпионат Азербайджана – легкий турнир, но это не так. Легионеры здесь на вполне приличном уровне. За чемпионство борются 5-6 команд. В этом смысле чемпионат интересен.
- А болельщики?
- Лянкярану грех жаловаться на посещаемость.

Тьего: “Каждая следующая игра сложнее предыдущей”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.