Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Танк для “Ювентуса”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 03 марта 2014

"Барселона" приблизилась к "Реалу"

В чемпионатах Испании, Италии и Англии прошли интересные матчи.
Полузащитник “Барселоны” Серхио Бускетс проанализировал игру команды в домашнем матче 26-го тура национального первенства с “Альмерией”. Подопечные Херардо Мартино одержали победу со счетом 4:1 и сократили отрыв от занимающего первое место “Реала” на 1 очко. “В этом матче в нашей игре были видны позитивные элементы и аспекты, которые нам еще предстоит усовершенствовать. После этой встречи мы едем в национальную сборную с хорошим настроением. Конечно, этот матч не назовешь лучшим в нашем исполнении, нам не хватало искорки”, – сказал Бускетс.
Защитник мадридского “Реала” Серхио Рамос проанализировал игру команды в гостевом матче 26-го тура национального первенства с “Атлетико” (2:2). “Когда набираешь очки, то это всегда позитивный результат. Но одним очком мы удовлетвориться не можем, поскольку “Реал” всегда играет на победу. После нашего первого гола мы немного расслабились, чем воспользовался соперник. Я сам предпочитаю концентрироваться на второй половине. В этом отрезке времени мы доминировали над соперником и заслуживали большего”, – сказал Рамос.
Результаты 26-го тура: “Барселона” – “Альмерия” – 4:1, “Райо Вальекано” – “Валенсия” – 1:0, “Севилья” – “Реал-Сосьедад” – 1:0, “Атлетико” – “Реал” – 2:2, “Вильярреал” – “Бетис” – 1:1, “Эльче” – “Сельта” – 1:0, “Хетафе” – “Эспаньол” – 0:0, “Леванте” – “Осасуна” – 2:0, “Малага” – “Вальядолид” – 1:1, “Атлетик” – “Гранада” – 4:0.
Положение лидеров: “Реал” – 64 очка, “Барселона” – 63, “Атлетико” – 61, “Атлетик” – 50, “Вильярреал” – 44.
***
Главный тренер “Милана” Кларенс Зеедорф прокомментировал игру своей команды в матче 26-го тура чемпионата Италии, в котором россонери принимали на своем поле “Ювентус” (0:2). “Несмотря на результат, я бы отметил хорошую игру своей команды. Мы знали, что столкнулись с сильным соперником, но мы играли в своем темпе и смогли нейтрализовать его многие сильные стороны. “Ювентус” провел в обороне большую часть второго тайма, но я впечатлен ростом своей команды. Я помог игрокам найти в себе мужество. Перед игрой сказал им, что это еще одна возможность доказать самим себе, что мы на правильном пути и можем сыграть хорошо против “Ювентуса”, “Атлетико” и “Сампдории”. Это дает нам уверенность для продолжения работы. Кто может остановить “Ювентус”? Танк! Команда, которая показывает такой результат на протяжении всей кампании, заслуживает комплиментов. Тевес обеспечил разницу в счете, имея лишь два момента, он показал, что является форвардом мирового класса”, – цитирует Зеедорфа зарубежная пресса.
Главный тренер “Ювентуса” Антонио Конте прокомментировал игру своей команды в матче с “Миланом”, а также ответил на слова Зеедорфа о том, что “Ювентус” сможет победить только танк. “Надеюсь, нам никогда не придется играть с танком! Сегодня мы встретились с его половиной, так как “Милан” играл здорово в каждом аспекте, игроки были полны энтузиазма, держали очень высокий темп в первой половине и имели много возможностей для взятия ворот. Мы же старались больше комбинировать в атаке. Во втором тайме мы скорректировали тактику и лучше играли под прессингом, контролировали ситуацию и, возможно, могли бы забить больше”, – цитирует Конте итальянская пресса.
Результаты 26-го тура: “Милан” – “Ювентус” – 0:2, “Фиорентина” – “Лацио” – 0:1, “Ливорно” – “Наполи” – 1:1, “Верона” – “Болонья” – 0:0, “Дженоа” – “Катания” – 2:0, “Аталанта” – “Кьево” – 2:1, “Сассуоло” – “Парма” – 0:1, “Торино” – “Сампдория” – 0:2, “Кальяри” – “Удинезе” – 3:0, “Рома” – “Интер” – 0:0.
Положение лидеров: Ювентус” – 69 очков, “Рома” – 58, “Наполи” – 52, “Фиорентина” – 45, “Интер” – 41.
***
Главный тренер “Челси” Жозе Моуринью прокомментировал победу над “Фулхэмом” (3:1) в матче чемпионата Англии. “В перерыве я вообще ничего не говорил игрокам. Просто зашел в раздевалку и вышел. Даже не знаю, говорили ли игроки друг с другом. Во втором тайме футболисты прекрасно среагировали на один из худших таймов в сезоне. Вторая половина матча получилась, напротив, одной из лучших в этом году, – приводит слова специалиста BBC. – Если бы я мог, то сделал бы 11 замен в перерыве, но у меня их было только три, и я не стал ничего менять. Теперь мы оторвались от “Арсенала” на четыре очка. Преимущество над “Манчестер Сити” является мифическим, потому что, если они выиграют свои матчи, обгонят нас”.
Полузащитник лондонского “Арсенала” Джек Уилшир после матча 28-го тура чемпионата Англии по футболу против “Сток Сити” (0:1) заявил, что “Арсенал” сыграл ниже своих возможностей. “Мы должны были быть готовы к такой игре. Все игроки понимали, куда едут и какая игра их ждет. Сегодня “Арсенал” не показал своей силы. В первом тайме у нас было несколько хороших моментов, но мы не сумели их реализовать. Все в команде разочарованы таким результатом”, – приводит слова 22-летнего спортсмена Sky Sports.
Результаты 28-го тура: “Астон Вилла” – “Норвич Сити” – 4:1, “Суонси Сити” – “Кристал Пэлас” – 1:1, “Тоттенхэм Хотспур” – “Кардифф Сити” – 1:0, “Саутгемптон” – “Ливерпуль” – 0:3, “Эвертон” – “Вест Хэм Юнайтед” – 1:0, “Фулхэм” – “Челси” – 1:3, “Халл Сити” – “Ньюкасл Юнайтед” – 1:4, “Сток Сити” – “Арсенал” – 1:0.
Положение лидеров: “Челси” – 63 очка, “Ливерпуль”, “Арсенал” – по 59, “Манчестер Сити” – 57, “Тоттенхэм Хотспур” – 53.

Танк для “Ювентуса”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.