Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Свято место пусто не бывает

Опубликовано:15:05 12/04/2014

Как сообщает АПА, распоряжением президента Азербайджана Ильхама Алиева, подписанным вчера  руководителем Отдела политического анализа и информационного обеспечения Администрации президента назначена Саадат Видади гызы Юсифова. До назначения на эту должность С.Юсифова была старшим консультантом Отдела по работе с правоохранительными органами Администрации президента.

Согласно информации, новый завотделом родилась в 1974-м году и является кандидатом юридических наук. Ну а как передает Haqqin.az  она даже некоторое время, а если быть точнее в 1998-м году, пробовала свое перо в газете  “Hər gün”. Госпожа Саадат Юсифова также является преподавателем юридического факультета БГУ.

Отметим, ранее Отдел политического анализа и информационного обеспечения возглавлял Эльнур Асланов. Он был уволен с этой должности 17 марта текущего года по распоряжению президента Азербайджана Ильхама Алиева.

Свято место пусто не бывает
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.