Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Свидетель резко изменил показания

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 20 февраля 2014

Продолжается суд над активистами NIDA

20 февраля в Бакинском суде по тяжким преступлениям под председательством Джавида Гусейнова продолжился процесс над 7 активистами движения NIDA и главой организации “Свободная молодежь” Илькином Рустамзаде.
Как сообщил Turan адвокат Немат Керимли, показания в суде дал сотрудник службы охраны Бакинского бульвара Рамазан Мехтиев. Он свидетель по эпизоду, связанному с исполнением 27 февраля 2013 года на бульваре танца Harlem Shake. Свидетель сказал, что он сделал замечание молодым людям, когда они вели съемку около скульптуры. Никакого насилия против него не было, и никакое имущество не пострадало.
Адвокат отметил, что на предварительном следствии этот свидетель якобы показал, что против него применили силу. “Это указывает на то, что тогда свидетель подписал бумагу, которую ему дал следователь”, – сказал адвокат.
Далее суд принял решение о принудительном приводе свидетелей Анара Аббасова и Тофика Асадова, которые неоднократно игнорировали вызовы в суд. Процесс будет продолжен 21 февраля. Напомним, что эти молодые люди обвиняются в планировании беспорядков во время акции протеста на Площади фонтанов 10 марта 2013 года.

Свидетель резко изменил показания
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.