Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Суд вынес приговор

Опубликовано:23:34 16/01/2014

В Бакинском суде по тяжким преступлениям завершился судебный процесс по уголовному делу Рашада Мурадалиева, бывшего исполнительного директора агентства “Иберия-Пресс” в Постоянном представительстве тбилисской мэрии в Азербайджане, и Аяза Рашидова. В отношении подсудимых инкриминировались обвинения по статье 178 (мошенничество) УК АР.
По информации АПА, на процессе был объявлен приговор, согласно которому Р.Мурадалиев был приговорен к 10 годам, А.Рашидов – к 9 годам лишения свободы.
Отметим, что Р.Мурадалиев находился в розыске. В результате оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками 28-го Управления полиции Ясамальского района, 12 сентября 2012 года был задержан Рашад Фазиль оглу Мурадалиев, 12 июля же – А.Рашидов.
Согласно сообщению, на момент задержания Р.Мурадалиев работал в должности исполнительного директора агентства “Иберия-Пресс” в Постоянном представительстве тбилисской мэрии в Азербайджане. Ранее он дважды привлекался к аресту по обвинению в мошенничестве. Р.Мурадалиев в 2005 году был кандидатом в депутаты.
Отметим, что отец Р.Мурадалиева, Фазиль Мурадалиев, был секретарем по идеологии ЦК Компартии Азербайджанской ССР.
Также отметим, что обвиняемые подали апелляционную жалобу на решение суда в отношении них.

Суд вынес приговор
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.