Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Суд расследует убийство директора кирпичного завода

Опубликовано:19:01 21/01/2014

В Бакинском суде по тяжким преступлениям под председательством Новруза Керимова продолжается процесс по уголовному делу жителя Гарадагского района 56-летнего Расима Мамедова. Он обвиняется в умышленном убийстве бывшего исполнительного директора ООО “Goycay Kerpicsan LTD”, гражданина Турции Мехмета Алима (1968 г.р.).
Согласно материалам уголовного дела, 5 июня прошлого года в квартире по адресу: проспект Азербайджана, 23, с признаками насильственной смерти был найден труп исполнительного директора ООО “Goycay Kerpicsan”, гражданина Турции Мехмета Алима. При участии экспертов следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия и тела покойного. Проведенная судмедэкспертиза показала, что М.Алим скончался вследствие интенсивного кровотечения от колото-резаных ран.
По факту в Ясамальской районной прокуратуре было возбуждено уголовное дело по ст. 120.1 (умышленное убийство) УК АР.
В ходе следственно-розыскных мер был арестован житель Гарадагского района, ранее судимый Расим Мамедов, который признался, что был знаком с покойным. В этот день они встретились в его офисе (квартира, где был обнаружен труп, являлась офисом), где из-за спора на почве выяснения личных отношений он нанес М.Алиму 15 ножевых ранений и скрылся. Отметим, что ООО “Goycay Kerpicsan LTD” действует в Азербайджане с 1993 года и является крупным строительным предприятием. Очередное слушание по делу назначено на 27 января.

Суд расследует убийство директора кирпичного завода
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.