Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Суд не удовлетворил жалобу

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 25 апреля 2014

Уголовное дело в связи с убийством Рафика Таги закроют окончательно?

25 апреля в Насиминском районном суде была рассмотрена жалоба, поданная в связи с решением о прекращении уголовного дела об убийстве писателя-публициста Рафика Таги.
Как сообщает АПА, информацию об этом в социальной сети Facebook распространил адвокат Эльчин Садыгов. Он пишет, что суд не удовлетворил иск. И на это решение суда будет подана апелляционная жалоба.
Отметим, что 19 ноября 2011 года в 22.00 неизвестным лицом были нанесены многочисленные ножевые ранения возвращавшемуся с работы врачу Станции скорой медицинской помощи N8, писателю-публицисту Тагиеву Рафику Назир оглу. После нескольких дней, проведенных в Центральной клинической больнице, 23 ноября Рафик Таги скончался.
В связи с происшествием было возбуждено уголовное дело по ст. 126.1 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), но сразу после смерти Рафика Таги было рекомендовано переквалифицировать дело на ст. 120.1 (умышленное убийство, то есть умышленное лишение жизни другого человека).
Некоторое время назад производство по данному уголовному дел было прекращено. Подготовил Р.Тофикоглу

Суд не удовлетворил жалобу
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.