Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Сторож стал жертвой зверского убийства

Опубликовано:20:12 28/01/2014

Оперативники уголовного розыска Управления полиции Наримановского района расследуют убийство сторожа, совершенное 24 января. Об этом Vesti.Az сообщили в Управлении полиции Наримановского района.
Как уже сообщалось нами, 24 января в шесть часов утра пожарные МЧС ликвидировали пожар в сторожевой будке автостоянки площадью 4 кв. метров, расположенной во дворе пятиэтажного дома напротив развлекательного центра MetroPark. Пожарные извлекли из будки обгоревший труп сторожа. Была дана информация, что мужчина сгорел заживо. Но в ходе предварительного расследования было установлено, что это не так. Мужчина стал жертвой зверского убийства. На теле мужчины патологоанатомы Наримановского района насчитали 35 ножевых ранений, из которых 15 проникающие.
Установлена личность убитого – это житель Баку Микаил Асадов, 1956 года рождения. Асадов бросил семью и в последнее время проживал один. Известно, что Асадов был убит под утро примерно в три часа. После содеянного преступник, чтобы замести следы преступления, поджег будку и скрылся.
Сообщается, что в момент совершения преступления сторож был пьян, в крови Асадова обнаружили алкоголь. Поэтому есть предположение, что Асадова убил собутыльник.
По факту ведется расследование.

Сторож стал жертвой зверского убийства
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.