Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Столкнулся с вором на пороге собственного дома

Опубликовано:18:13 10/04/2014

9 апреля в Хатаинском районе Баку была совершена крупная квартирная кража. Об этом Vesti.Az сообщили в 36-ом отделении полиции Хатаинского района. Сообщается, что утром в квартиру Валиды Мамедгызы (1964 г.р.), проживающей в доме N26 по Зыхскому шоссе, путем подбора ключа, проник неизвестный. Преступник похитил из квартиры на пятом этаже золотые украшения на сумму 5 000 манатов. В этот момент домой возвращался сын женщины – Вюсал. Молодой человек поднялся на пятый этаж и увидел дверь квартиры открытой. Он только хотел войти в дом, как оттуда выбежал вор, толкнув его в сторону. Лица преступника Вюсал не запомнил. Уже в полиции он рассказал, что, возвращаясь, увидел во дворе дома подозрительных типов, которые постоянно оглядывались по сторонам, как будто боялись чего-то. Скорее, это были подельники вора, потому что после того, как он выбежал из дома жертвы, подозрительных типов – след простыл.
В настоящее время оперативники работают над установлением личности похитителя и его соучастников. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Столкнулся с вором на пороге собственного дома
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.