Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Столичные власти сделали предупреждение водителям

Опубликовано:17:02 29/04/2014

Управление автотранспорта специального назначения Исполнительной власти города Баку обратилось к водителям с просьбой останавливать автомобили в местах, специально отведенных для стоянок. Об этом сообщили Trend в Центре интеллектуального управления транспортом министерства транспорта Азербайджана.
В обращении говорится, что, в соответствии с решением главы Исполнительной власти Баку от 16 апреля 2014 года об организации автостоянок в столице, незаконные стоянки, организованные без всякой правовой основы физическими лицами, госструктурами, управлениями, организациями, предприятиями и торговыми объектами на улицах и проспектах города, в парках и аллеях, у выходов из станций метро, на тротуарах будут ликвидированы.
Принимая во внимание указанное решение, Управление автотранспорта специального назначения Исполнительной власти Баку просит водителей останавливать транспортные средства в специально предназначенных для этого местах. В противном случае, в соответствии со статьей 158-1 Кодекса об административных правонарушениях, в отношении нарушителей будет составлен административный протокол, а автомобиль – отправлен на штрафную стоянку.
13 апреля на заседании Кабинета министров, посвященном итогам социально-экономического развития в первом квартале 2014 года и предстоящим задачам, Президент Ильхам Алиев высказал замечание по поводу незаконных парковок на улицах и проспектах Баку. 17 апреля глава Исполнительной власти Баку Гаджибала Абуталыбов подписал распоряжение о мерах, направленных против незаконной парковки автомобилей на улицах и проспектах столицы.

Столичные власти сделали предупреждение водителям
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.