Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Стивен Сигал предпочел Путина Обаме

Опубликовано:14:55 06/06/2014

Обама же тренируется в тренажерном зале

Стивен Сигал предпочел Путина Обаме

В среду в интернете появилась любительская видеозапись, на которой президент США Барак Обама упражняется в тренажерном зале во время поездки в Польшу. The Washington Post в связи с этим сравнивает спортивные достижения американского и российского лидеров.

Начинают Теренс Маккой и Ник Киркпатрик с того, что вспоминают, как в прошлом году на саммите “большой восьмерки” в Ирландии протокол Обамы раньше российской делегации озаботился бронированием единственного тренажерного зала той гостиницы, где остановились оба лидера, из-за чего Путин, как писал британский таблоид The Sun, был вынужден окунуться в ледяное озеро Фермана (“на контрасте с сибирскими реками проблемой для Путина это не станет”, говорилось в статье).

Если бы Путин и Обама встретились в тренажерном зале, стало бы очевидно, что “тренируются они очень по-разному”, констатируют авторы статьи. “С одной стороны – Обама и его программой, которую мы имели возможность подсмотреть во время визита в Польшу: выпады, вышагивания, эллипсоид и пара зевков… С другой стороны – Путин, который занимается боевыми искусствами и по-дружески перекидывается парой слов со Стивеном Сигалом. Сигал, между прочим, никак не перестанет бредить Путиным. “Я хотел бы думать, что хорошо его знаю, – сказал Сигал в прошлом году. – Но я знаю его достаточно хорошо, чтобы знать, что он один из величайших мировых лидеров, если не самый великий мировой лидер из ныне живущих”.

“Нет, Обама знает толк в фитнесе, – продолжают Маккой и Киркпатрик. – Он много играет в баскетбол и очень много бегает. Но у Путина целый сайт, посвященный, в частности, его многочисленным атлетическим устремлениям. Есть фото, на которых Путин катается на моторной лодке, делает растяжку в своем дзюдоистском прикиде, водит очень маленькие машины в очках-авиаторах и нянчится с животным, которое, по всей видимости, является тигром. Еще он катается без рубашки на лошадях, стреляет без рубашки из пистолетов, сплавляется по рекам в соломенной шляпе, очень эффектно плавает в водоемах баттерфляем и в довершение всего закусывает, сидя на раскладном садовом стуле”.

“Достаточно ли Путину того, что они с Сигалом в хорошей форме? Как бы не так”, – комментируют авторы недавнюю новость о восстановлении в РФ норм ГТО. А с введением в школьный курс физкультуры спортивного рок-н-ролла “русские под руководством Путина берут новую высоту”, признают они, хотя и удивляются факту существования такого учреждения, как “Российская федерации акробатического рок-н-ролла”. Об этом информирует своих читателей InoPressa.

Стивен Сигал предпочел Путина Обаме
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • “Один из величайших мировых лидеров, если не самый великий” – поэтому и Запад бесится от зависти и бессилия. Западные “главари” меж собой договорились во Франции “не замечать” Путина и было смешно смотреть, как они следят за каждым его движением, а Путин с ухмылкой кивает головой. Только успел выйти из самолета, как, свойственным ему юмором, подколкой “приятного аппетита” этой своре, дал понять, что “мухи и котлеты” не совместимы. И пошел процесс. Никто “не замечал” его и каждый старался не упустить возможность “на пару слов” с ним. Обама Хусейныч чуть не подавился жвачкой, когда Путин с ухмылкой поймал его завистливый взгляд на себе. Комики, одним словом, в приличных прикидах, им тусоваться на арене, а не политикой заниматься.

    Thumb up 0 Thumb down 0