Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Сотрудники газеты «Азадлыг» устроили пикет у фирмы «Гасид»

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 23 июля 2014

Сотрудники газеты «Азадлыг» устроили пикет у фирмы «Гасид»Работники редакции газеты «Азадлыг» провели сегодня очередную акцию протеста перед офисом фирмы по распространению печати «Гасид», передает Turan. Они пришли к офису с лозунгом: «Верните наши деньги !»

Вот уже длительное время эта государственная фирма по распространению печати отказывается выплачивать газете долг за проданные тиражи. За многие месяцы долг составил уже 70 тысяч манатов. В то же время, власти монополизировали сферу распространения печати и не позволяют журналистам самим или уличным распространителям продавать газеты.

Подобная ситуация привела к тому, что ведущее оппозиционное издание страны оказалось в крайне тяжелом экономическом положении и не может платить зарплату сотрудникам с апреля, сообщил и.о. главного редактора Рахим Гаджиев.

Глава фирмы «Гасид» Миркязым Кязымов принял Гаджиева и в очередной раз пообещал принять меры по погашению долга.

В свою очередь, Гаджиев заявил, что акции протеста будут продолжены, если ситуация с выплатой долга не изменится кардинально.

Отметим, что долг «Гасид» образовался в середине 2012 г. и с тех пор сотрудники «Азадлыг» не раз проводили акции протеста.

Сотрудники газеты «Азадлыг» устроили пикет у фирмы «Гасид»
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Политика

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.