Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Состояние Лейлы Юнус ухудшается

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 13 августа 2014

Ей делают обезболивающие уколы.

Состояние Лейлы Юнус ухудшаетсяУ содержащейся две недели в Бакинском СИЗО правозащитницы Лейлы Юнус, страдающей сахарным диабетом, ухудшилось состояние здоровья.

Информацию об этом она передала своим друзьям. Как сообщил Turan, активист гражданского общества, врач Азад Исазаде, Лейле Юнус делают обезболивающие уколы.

Юнус также передала, что ее посетили сотрудники Красного Креста.

Вместе с тем, прокуратура так и не ответила на обращение друзей  о разрешении им доставлять передачи супругам Юнус, поскольку из членов этой семьи на свободе в Азербайджане больше никого нет.

Напомним, что супруги Юнус были арестованы по обвинению в шпионаже в пользу Армении и в других преступлениях. Однако эти обвинения ничем не подтверждены, Amnesty International признала их «узниками совести».

Состояние Лейлы Юнус ухудшается
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости | Политика

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Беспредел. Женщину хотя бы пожалейте, варвары, или предъявили бы неопровержимые доказательства! то же мне, «мужики»-никакого благородства! она же была в пресс-центре минобороны, когда была война с арменией. Или только с женщинами воевать можете, с армяшками пас (лучше сидеть на тёплом месте и бабло загребать при 2-3 извилинах)?

    Thumb up 0 Thumb down 0