Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Сообщения о предстоящей атаке армян на Нахчыван – провокация?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 10 июня 2014

Сообщения о предстоящей атаке армян на Нахчыван – провокация?Ряд электронных СМИ опубликовали провокационные сообщения о предстоящем наступлении армян на Нахчыван. В этой связи Минобороны заявляет, что подобные сообщения являются провокацией и служат интересам Армении, говорится в сообщении пресс-службы военного ведомства, передает Turan.

«Ситуация на указанном направлении стабильна и оперативная обстановка под контролем», – говорится в сообщении,

Отметим, что на указанном направлении несколько дней назад произошло боестолкновение, в результате которого с обеих сторон есть погибшие. Согласно сообщению армянских СМИ, была проведена эвакуация села Ерасх на границе с Нахчываном, а число погибших армян на самом деле составило пять человек.

В связи с этим, министр обороны Армении Сейран Оганян заявил, что армянская сторона предпримет адекватные шаги.

Сообщения о предстоящей атаке армян на Нахчыван – провокация?
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

комментариев - 3

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Наблюдатель

    Армяне, прежде чем писать бред, вспомните про Карский договор :) Даже и без Бурбулиса вы ничего не смогли бы, по простой причине – договор и самое главное, вами самими руководили из Кремля, что и происходит ныне ))))) Ашотик, матаг, за ослов вас держит хромоножка-министр обороны, послушайте его воинственную риторику, второго такого убогого министра, уповающего на русских нигде не найдете ))

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Аргам Арцахский

    (((Ашот Саргсян · Лучший комментатор · Работает в У себя
    V “boestolknovenii” pogiblo ne 5 , a okolo pjatisot armjanskix soldat, poka gruzim esheloni trupami! Pozdravljaem azerov s bolshoi informacionnoi pobedoi! Umeete je celii narod za oslov derjat!))))ДЛЯ ЭТОГО БОЛЬШЕГО ТРУДА НЕ НАДО.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Сергей

    Это благодарность азербайджанского народа армянскому народу за то, что в 1992 году вопреки интенсивному давлению России и личному визиту с этой целью в Армению государственного секретаря Геннадия Эдуардовича Бурбулиса армянская сторона не разрушила сообщение Нахичевани с Турцией.

    Thumb up 0 Thumb down 0