Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Слово “месть” с “Рабитой” нам даже на ум не приходило”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 19 марта 2014

- утверждает либеро казанского "Динамо" Екатерина Уланова

Либеро казанского “Динамо” Екатерина Уланова вспомнила победу своей команды в Финале четырех Лиги чемпионов в Баку.
- Первый матч у вас был с хозяйками зала – “Рабитой”. Понятно, что было желание пройти в финал, но было ли желание отомстить им за прошлый год?
- Желание выйти в финал было настолько велико, что, скажу честно, мы даже не вспоминали прошлый сезон и не обсуждали наше поражение. Мы думали только о том, как обыграть “Рабиту” именно в том составе, в каком она была сейчас, а не в том, в каком она играла в прошлом сезоне! И слово “месть” нам даже на ум не приходило (смеется).
- Не ожидали, что довольно легко обыграете азербайджанский клуб? 3:0 в матче, первая партия практически без вменяемой борьбы… Или все же были трудности?
- Легко??? О, нет! Прежде всего были не только колоссальная физическая нагрузка и сумасшедший настрой, но и психологически было очень тяжело. Чтобы выиграть этот турнир, мы не имели права на ошибку. А играть без права на ошибку – это дополнительная нагрузка ко всему прочему! Да и зал был против нас, не считая нашу маленькую группку болельщиков, приехавших с нами из Казани. Чтобы победить 3:0, мы приложили максимум усилий и старались четко в каждой ситуации выполнять установку тренера. Поэтому победа была, нет, совсем не легкой!
- Помогли свои болельщики, приехавшие в Баку?
- Конечно, спасибо всем, кто прилетел в Баку поддержать нас, хоть было не так много тех, кто болел, кричал и махал флагами на протяжении обоих матчей. Мы видели вас и чувствовали вашу поддержку. А отдельное “спасибо” я хочу сказать своему мужу. Это мой главный болельщик! Я знаю, как он переживает, как волнуется и всей душой болеет за меня и команду. Он прилетел только на финальный матч, но я знала, что он где-то в зале и верит в меня.
- Обидно было, что индивидуальный приз лучшего либеро дали Бренде Кастильо? Насколько вообще для тебя важны эти индивидуальные призы?
- Нет, не обидно, Кастильо – очень хорошая либеро, и она заслужила этот приз. Правильное или неправильное решение – это не нам решать. Главное, я очень рада за нас всех. Мы – чемпионы. И это важнее любого индивидуального приза. Думаю, Кастильо с удовольствием бы променяла свой приз на золотую медаль Лиги чемпионов! (улыбается). Хотя, не скрою, получать призы всегда приятно, это определенный статус в карьере спортсмена и говорит о его уровне и классе игры. И я очень рада за наших девчонок – Джо, Анту и Катю. Хотя я бы каждому из наших игроков раздала по индивидуальному призу.

“Слово “месть” с “Рабитой” нам даже на ум не приходило”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.