Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Словенская сенсация

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 30 января 2014

Вратарь сборной Азербайджана Буранелло считает, что легкой жизни на ЕВРО не будет

Словенская сенсацияНа чемпионате Европы по футзалу стартовали матчи группы С, в которой выступает сборная Азербайджана. Друг с другом встречались соперники подопечных Жозе Алесио – сборные Италии и Словении. Словенцам удалось преподнести первую сенсацию ЕВРО, обыграв одного из фаворитов чемпионата со счетом 3:2.
Главный тренер сборной Словении по футзалу прокомментировал сенсационную победу над Италией (3:2) в рамках финальной стадии чемпионата Европы и рассказал о предстоящей игре против Азербайджана. “Это был важный для нас матч. Но мы были готовы и сыграли удачно. Мы сотворили сенсацию. Теперь надо восстановится к игре с Азербайджаном. Мы уважаем соперника. Это сильная команда. У нас достаточно о ней информации, и мы не ждем от них сюрприза. На площадке будет настоящая битва”, – заявил Андрей Добовичник. Напомним, что матч сборных Азербайджана и Словении состоится 31 января.
“В первом тайме команда выглядела плохо. Во втором стали играть лучше и даже сравняли счет, но некоторые решения судьи сказались на общем результате, который оказался не в нашу пользу. Теперь нам необходимо обыгрывать Азербайджан. Уверен, что наш следующий соперник также будет делать ставку на контратаку. Азербайджан – сильная команда. У них много хороших игроков. Конечно нам будет непросто”, – заявил наставник итальянцев Роберто Меникелли. Напомним, что матч сборных Азербайджана и Италии пройдет 2 февраля.
Вратарь сборной Азербайджана по футболу Лаерсио Буранелло в интервью “Зеpкалу” и azerisport.com рассказал о предстоящем старте на чемпионате Европы-2014.
- Команда готова к турниру?
- Думаю, что полностью готова. Как в техническом, так и в тактическом, а также психологическом планах. Все мысли направлены в первую очередь на матчи групповой стадии, решающие, с точки зрения всего турнира.
- В прошлом цикле у вас были проблемы на вратарской позиции. Для вас это первый ЕВРО в составе сборной Азербайджана. Наши ворота в надежных руках?
- Я и Эльнур Заманов готовы к турниру. Так что можете на нас надеяться. Готовы отвечать за результат. Когда вратарь уверен в себе, это помогает полевым игрокам. Так же могу сказать и об игре команды. Если ребята будут хорошо играть, то и я буду спокоен.
- Впереди матч со Словенией, которая немного пугает результатами в контрольных играх против Испании и Португалии.
- Нас это не пугает. В любом случае из нашей группы будет трудно выйти. Сперва надо обыграть Словению, а потом в финале группы играть с Италией.
- Чего мы сможем добиться на это ЕВРО?
- Легкой жизни не будет. Лишь максимальные усилия в каждой игре помогут чего-то добиться. Думаю, мы можем пройти в четвертьфинал. Это первоначальная задача. А потом уже посмотрим, как получится и с кем будем играть.

Словенская сенсация
оценок - 1, баллов - 4.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.