Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Слишком много отдыхаем?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 09 января 2014

Иранская пресса заявляет: официальные праздники в Азербайджане длятся слишком долго

Иранская пресса пишет о том, что в Азербайджане официальные праздники длятся чересчур много дней. Как сообщает Salamnews, портал Asriran, затронувший эту тему, отметил, что наряду с Азербайджаном такая же проблема существует в Иране и других соседних государствах.
Источник указывает, что в Азербайджане 4 дня каникул приходится на религиозные праздники (2 дня – на Гурбан байрамы и 2 дня – на Рамазан), дополнительно 11 дней каникул приходится на национальные праздники, и еще один день приходится на день траура – 20 Января. Источник отмечает, что вместе с субботами и воскресеньями получается 126 нерабочих дней.
Напомним, в Иране, помимо того, что суббота и воскресенье считаются нерабочими днями, 25 дней считаются праздничными и нерабочими. Из них 16 дней – религиозные каникулы, остальные дни – национальные праздники. А это означает, что если исключить нерабочие дни – субботу и воскресенье, в Иране каникул больше, чем в Азербайджане.

Слишком много отдыхаем?
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.