Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Славен Билич: “Сборной Азербайджана пока рано участвовать в крупных турнирах”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 14 января 2014

Главный тренер стамбульского "Бешикташа" считает, что "милли" в данный момент не поможет и Жозе Моуринью

Славен Билич: Сборной Азербайджана пока рано участвовать в крупных турнирахСтамбульский “Бешикташ” проводит подготовку ко второй части сезона в том же антальском отеле, что и “Габала”. Главных тренеров – Славена Билича и Юрия Семина – объединяет одна общая черта: оба когда-то работали в московском “Локомотиве”. Вот и вчера, дождавшись окончания беседы хорватского и российского специалистов, корреспондент “Зеркала” поинтересовался у Билича темой разговора.
“Говорили о “Локомотиве”, – ответ Билича был ожидаемым. – Оба в свое время там работали. Так что тем для бесед было предостаточно”.
Успехи Билича-игрока пока более весомые, чем Билича-тренера. В составе сборной Хорватии он становился бронзовым призером на чемпионате мира 1998 года. Та команда запомнилась прежде всего тем, что не оставила шансов в четвертьфинале действовавшим тогда чемпионам Европы – сборной Германии (3:0). Тот матч стал для рулевого сборной Азербайджана Берти Фогтса последним на посту наставника “бундестим”.
Впрочем, за нынешней командой Фогтса Билич порой также следит. “Я смотрел ваш матч против сборной России, – признался он. – Ваша команда играла здорово”.
“У вас неплохая сборная, но для того, чтобы играть в финальных этапах крупных турниров, вам надо прибавлять”, – считает 45-летний тренер.
При этом Билич не связывает это с тренером. “Дело не в тренере. В данный момент не только Фогтс, но и Моуринью не сможет вывести сборную Азербайджана на крупный турнир”, – говорит он.
“Конкурировать с такими сборными, как российская и португальская, нынешней сборной Азербайджана не под силу”, – продолжает Билич. “Однако у вас есть достаточно желания и денег для того, чтобы добиться нужных результатов”, – заключил он.

Славен Билич: “Сборной Азербайджана пока рано участвовать в крупных турнирах”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.