Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Школьники получили ножевые ранения

Опубликовано:20:57 01/04/2014

В Низаминском районе в кровавой разборке 11-классник тяжело ранил ножом двух младшеклассников. Об этом Vesti.Az сообщили в Управлении полиции Низаминского района.
Преступление имело место вечером в парке “Алов”, расположенном напротив станции метро Кероглу. В ходе драки 11-классник, уроженец Зангиланского района Гусейнов Руслан Хикмет оглу (1998 г.р.) нанес ножевые ранения 9-классникам, жителям Сабунчинского района Джафарову Расиму Муса оглу и Джамалову Кенану Бабек оглу.
Оба 9-классника получили ранения в живот, у Джамалова проникающее, в связи с чем, он был госпитализирован в городскую клиническую больницу N3. Ну, а что касается Джафарова, то его, после оказания медицинской помощи, отпустили домой. Известно, что сотрудники полиции, патрулировавшие в парке, заметили дерущихся школьников и приняли меры по их задержанию.
Мотив преступления пока полностью не ясен. В ходе предварительного расследования было установлено, что конфликт между школьниками, которые учатся в разных школах, возник неделю назад. 31 марта Гусейнов вызвал их на разборку, куда явился, вооружившись карманным ножом. В настоящее время по факту хулиганства возбуждено уголовное дело, следствие продолжается.

Школьники получили ножевые ранения
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.