Широкомасштабные учения в Нахчыванской автономии

16 апреля Вооруженные силы Азербайджана в соответствии с планом боевой подготовки 2014 года приступили к широкомасштабным военным учениям на территории Нахчыванской Автономной Республики. Как сообщили ANS в пресс-службе Минобороны, к учениям, проводимым с участием руководства Министерства обороны, привлечены личный состав частей и соединений Отдельной общевойсковой армии, системы авиации, противовоздушной обороны, силы и средства ракетных и артиллерийских войск, в том числе новая, соответствующая самым современным стандартам бронетехника.
Министр обороны Азербайджана Закир Гасанов лично руководит маневрами.
В ходе учений будет осуществлена проверка уровня боевой подготовки воинских частей, расположенных в Нахчыване, изучены возможности применения боевой техники, а также современного оружия, более оперативного и эффективного выполнения поручений, организации взаимной деятельности и обеспечения, а также будет уделено особое внимание исполнению поручений, поставленных на различных этапах боевых операций.

Широкомасштабные учения в Нахчыванской автономии
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
By | 2014-04-16T21:21:07+00:00 16 апреля 2014|Комментарии к записи Широкомасштабные учения в Нахчыванской автономии отключены