Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Широкий взгляд-2″

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 03 апреля 2014

Отечественные сценаристы имеют возможность принять участие в конкурсе

Гильдия продюсеров Азербайджана объявляет конкурс на лучший сценарий “Широкий взгляд-2″ для полнометражного художественного фильма, сообщили в пресс-службе гильдии. Цели конкурса – поддержка в создании качественных художественных фильмов так называемого коммерческого направления, представляющих интерес для широкой зрительской аудитории, независимо от творческой направленности и жанра, обеспечение выхода этих фильмов на экраны, развитие продюсерского кино и активизация приобщения к большому кино молодых продюсеров, а также привлечение зарубежных и местных кинокомпаний к совместным постановкам и осуществление их дистрибуции на международном рынке.
Условия конкурса: – на конкурс могут представлять работы любые лица, при этом особое внимание будет уделяться сценариям, предназначенным для проектов со-продукции; – принимаются работы, предназначенные для проектов полнометражных художественных фильмов в любом жанре; – конкурс проводится в два тура. На первом этапе участники представляют синопсисы сценариев объемом не более трех-четырех страниц, набранные шрифтом 12; – вместе с синопсисом автор-участник должен представить автобиографию; – авторские права на работу должны принадлежать представившему ее лицу и не иметь отношения к иным физическим или юридическим лицам; – присланные на конкурс синопсисы и сценарии не рецензируются и не возвращаются; – синопсисы следует представлять до 15 мая 2014 года по адресу: AZ1012 Баку, Московский проспект, 10 Гильдия продюсеров Азербайджана, или отправлять на электронный адрес [email protected]
Имена участников и названия работ, прошедших во второй тур, будут объявлены не позднее первого июня 2014 года на сайте www.azerbaijanfilm.az и в газете “Mеdеniyyеt”. Им будет предложено приступить к написанию сценариев полнометражных фильмов (Trend Life).
Результаты конкурса будут определены 14 учредителями Гильдии продюсеров Азербайджана, а также независимыми экспертами. Путем голосования будут определены два победителя, чьи работы запущены в производство при продюсировании учредителей гильдии.
Имена победителей будут объявлены не позднее первого сентября 2014 года.
Организационные вопросы, связанные с проведением конкурса, решаются Гильдией продюсеров Азербайджана.

“Широкий взгляд-2″
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.