Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Шестерка лидеров

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 17 февраля 2014

На "Большой сцене" осталось шесть полуфиналистов

Минувшая неделя для участников вокального проекта “Большая сцена” прошла в напряженной подготовке к шоу. Чтобы удивить судей не только вокалом, но и шоу, хореографы поставили большинству ребят очень сложные постановки. “Это была спартанская неделя, ребятам было сложно и психологически, и физически, – рассказывает педагог по вокалу Татьяна Островская, – многим участникам поставили просто невероятную хореографию, буквально на грани возможного. Ребята работали до ночи. Кроме того, темп нарастает, а усталость накапливается”.
Неожиданностью для большинства на этой неделе стало и перевоплощение Ханы Гасановой. Стилисты предложили девушке обрезать длинные волосы. Хана не захотела, дошло до слез. Но в результате певица все же согласилась.
“Стилист посчитал, что с этим образом в моей жизни появится новый глоток воздуха, – рассказала она, – для меня это был шок. Но все получилось хорошо, хотя немного непривычно. Окружающие говорят только комплименты”.
После второго эфира шоу покинули четыре участника. Из проекта “Большая сцена” по итогам оценок жюри “вылетели” Валерия Гусейнзаде, Айдын Эйваззаде, Фуад Асадов, Хулья Ибадова. На следующей неделе за выход в финал будут бороться шесть участников.
Отметим, что идея создания проекта принадлежит Министерству молодежи и спорта Азербайджана. “Большая сцена” на ITV стало самым ожидаемым шоу года, так как победитель этой программы будет представлять страну на европейском песенном конкурсе “Евровидение-2014″, который пройдет в Копенгагене (Дании) с 6 по 10 мая. В состав жюри конкурса входят: главный режиссер Дворца Гейдара Алиева Гюльчохра Шафиева, заслуженная артистка Азербайджана Севда Алекперзаде, одна из первых азербайджанских джазовых певиц Тунзаля Гахраман, известная исполнительница Ильхама Гасымова и популярный телеведущий телеканала ITV Салех Багиров.

Шестерка лидеров
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.