Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Шахин Султанов недоволен ходом следствия

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 14 мая 2014

Вице-адмирал считает, что дело ведется пристрастно

Адвокат Адам Мамедов встретился с бывшим командующим военно-морскими силами (ВМС), вице-адмиралом Шахином Султановым, который содержится под арестом. Сообщая об этом АПА, адвокат Мамедов отметил, что у Ш.Султанова нет жалоб по поводу условий содержания и состояния здоровья: «Состояние Шахина Султанова хорошее».

Но Мамедов отметил недовольство Ш.Султанова ходом следствия. По мнению вице-адмирала, дело ведется пристрастно.

Отметим, что не так давно со стороны Республиканской военной прокураторы были проведены проверки в ВМС. В результате проверок были обнаружены нарушения закона. По фактам нарушения законодательства в Республиканской военной прокуратуре было возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям Уголовного кодекса, и арестованы несколько человек, обвиняемых в незаконных деяниях. В том числе, был арестован в качестве обвиняемого бывший командующий военно-морскими силами (ВМС), вице-адмирал Шахин Султанов.

Ш.Султанов обвиняется по ст. 313 (служебный подлог) и 179.3.2 (присвоение в крупном размере) УК. Бакинский военный суд избрал в его отношении меру пресечения в виде ареста сроком на 3 месяца.

 

Шахин Султанов недоволен ходом следствия
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Криминал | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.