Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Сепаратисты от планов не отказываются

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 14 апреля 2014

Армяне мечтают о заселении оккупированных территорий

“Премьер-министр” Нагорного Карабаха Ара Арутюнян сделал 14 апреля примечательное заявление в ходе онлайн-конференции, передает “Арминфо”. В частности, он заявил о программе заселения прилегающих к Нагорному Карабаху территорий.
Арутюнян сказал, что программа продолжается, но для ее интенсификации нужны средства, и в этой связи с 2013 года разыгрывается государственная лотерея, средства от которой пойдут на заселение Кашатахского (Лачинского) и Шаумяновского районов. По его словам, в настоящее время в Лачине проживают около 10 тысяч человек.
Отметим, что вопрос о территориях вокруг Карабаха является одним из ключевых принципов урегулирования всего конфликта. Заселяя эти территории, армянская сторона игнорирует призывы международных посредников и предлагаемые ими принципы урегулирования, которые подразумевают освобождение этих территорий и возвращение туда беженцев, передает “Туран”.

Сепаратисты от планов не отказываются
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

комментариев - 4

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Сиийски х армян обманом переселять не выход , Они как только узнают что преспективного будущего в Азербайджанских землях нет ишуть другие место для обитание

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Александр

    Сергей, речь о бывшем Кельбаджарском районе, который власти НКР теперь называют частью Шаумяновского.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Сергей

    Извините, я ориентируюсь по глобусу. А разве Шаумяновский (сельский) район находится не под контролем Азербайджана, который он получил после операции “Кольцо”?

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Neobxodimo eti territorii derjat v permanentnom napryajenii..postoyaniye obstreli.snayoeri.vilazki..pereselivshiyesa syuda doljni znat chto pokoya ne budet..a te kto iz siirii znayut chto eto znachit.

    Thumb up 0 Thumb down 0