Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Семин не боится “Карабаха”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 18 марта 2014

Гурбанов определяет состав против "Габалы"

Сегодня, 19 марта, пройдут ответные четвертьфинальные матчи Кубка Азербайджана по футболу. Главной игрой считается встреча между “Карабахом” и “Габалой”. В первом матче была ничья – 0:0.
В преддверии ответного матча главный тренер “Габалы” Юрий Семин в интервью azerisport.com и “Зеркало” рассказал о проблемах команды и шансах против “Карабаха” (0:0). “Мы должны быстро забыть гол на последних минутах от “Бакы”. Нас ждет матч с “Карабахом” в другом турнире, и надо как следует подойти к этой игре. Самое главное, что уровень игры был очень и очень хорошим в Баку”, – заявил Семин.
- В чем причина слабой игры и результатов?
- Нет никаких причин. Есть определенные индивидуальные ошибки, которые присутствуют. Их надо исправлять. А результаты у нас нормальные.
- Так или иначе, руководство клуба недовольно последними результатами.
- Ну, руководство всегда недовольно. Мы тоже недовольны, поэтому будем поправлять.
- Каковы шансы команды перед игрой с “Карабахом”?
- Шансы равны. Соперник очень хорошо играет, но мы никого не боимся. Хотим продолжить борьбу за Кубок.
…Главный тренер “Карабаха” Гурбан Гурбанов же думает о составе на ответный матч. “Нам надо перестроиться к игре Кубка, так как он сильно отличается от премьер-лиги. Даже несмотря на то, что играем с хорошо знакомым нам соперником. Выездная ничья не позволяет нам расслабиться. Нас ждет непростая игра. Пока не определился с тем, какой состав выпущу. Посмотрим, кто в каком состоянии. Посоветуюсь с врачом. Может, кому-то нужен отдых, у кого-то микротравма. В составе могут произойти любые изменения”, – заявил Гурбанов.
Будут сыграны еще три матча: “Бакы”-”Реван” (первый матч – 1:0), “Хазар-Лянкяран”-”Араз-Нахчыван” (1:1), “Нефтчи”-”Интер” (1:1).

Семин не боится “Карабаха”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.