Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Семейка садистов получила по заслугам

Опубликовано:22:00 18/02/2014

В Астаринском районном суде завершился процесс по уголовному делу Малика Набатова, его супруги Мирвари Шахмурадовой и их сына Афияддина Набатова, которые мучили невестку.
Согласно материалам уголовного дела, житель села Пяликяш Астаринского района Малик Мамедага оглу Набатов (1969 г.р.), его супруга Мирвари Шахверди гызы Шахмурадова (1975 г.р.) и их сын Афияддин Набатов (1994 г.р.) с октября 2011 года по июнь 2012 года регулярно оскорбляли, избивали и наносили травмы, подвергали физическим и психологическим пыткам, брили волосы невестке Гутаме Арзу гызы Рюкиевой (1994 г.р.).
Все это было доказано в ходе следственных действий, проведенных Астаринской районной прокуратурой. В отношении мужа Г.Рюкиевой Афияддина Набатова, ее свекра Малика Набатова и свекрови Мирвари Шахмурадовой было возбуждено уголовное дело по нескольким пунктам статьи 133 (Истязание группой лиц заведомо несовершеннолетнего или лица, находящегося в безпомощном состоянии) и 145.2.3 (Незаконное лишения свободы в отношении несовершеннолетнего) УК АР. Решением Астаринского районного суда в их отношении была избрана мера пресечения в виде ареста.
Как сообщает южное бюро АПА, на процессе под председательством судьи Исмаила Абдуррахманлы был зачитан приговор, согласно которому муж пострадавшей Гутамы Рюкиевой Афияддин Набатов был лишен свободы сроком на 4 года с отбыванием наказания в тюрьме общего режима.
Свекор Малик Набатов и свекровь Мирвари Шахмурадова, с учетом того, что на их попечении находится малолетний ребенок, были лишены свободы сроком на 3 года, 2 из которых считаются условными.

Семейка садистов получила по заслугам
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.