Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Сбил и не оказал помощи

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 09 января 2014

Расул Гулиев жалуется на беззаконие в суде

Житель Абшеронского района Расул Гулиев жалуется на беззаконие и произвол судебной системы. На пресс-конференции в Медиацентре в четверг он рассказал, как 3 октября прошлого года его сына Рамина сбила машина близ поселка Сулутепе (35 км от Баку), передает “Туран”.
Сбивший парня водитель сбежал с места происшествия, и пострадавшего доставили в больницу свидетели. У него были сломаны обе ноги, и он провел в больнице целый месяц.
Расследование дела проводило следственное подразделение Дорожной полиции страны. Отец пострадавшего обвинил следователя Рашада Исмайлова в неверном проведении расследования с целью выгородить водителя.
В частности, Исмайлов зафиксировал травмы пострадавшего как “легкие”, хотя очевидно, что они “тяжелые”. Следователь никак не расценил тот факт, что виновник оставил пострадавшего в беспомощном состоянии и сбежал с места происшествия.
В то же время судебно-медицинская экспертиза Насиминского района оценила травмы пострадавшего как “тяжелые”.
28 декабря дело было рассмотрено в суде Абшеронского района. На этом процессе обвиняемый Сарханг Агаев заявил, что пострадавшая сторона предприняла попытку вымогательства у него 3500 манатов. Однако Расул Гулиев назвал эти обвинения “клеветой”.
“Впервые после аварии мы увидели этого человека лишь в суде”, – сказал отец пострадавшего. Когда Расул Гулиев стал опровергать обвинения в вымогательстве, судья вывел его из зала, а затем удалил и свидетелей. После чего в зал пригласили самого пострадавшего, не допустив в зал его мать.
Очередное заседание суда состоится 16 января.

Сбил и не оказал помощи
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.