Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Саша Юнисоглу: “Решил не дожидаться конца сезона и вернулся в Азербайджан”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 28 апреля 2014

Бывший защитник сборной страны рассказал о своих дальнейших планах

Саша Юнисоглу: Решил не дожидаться конца сезона и вернулся в АзербайджанЭкс-защитник сборной Азербайджана по футболу Саша Юнисоглу рассказал “Зеркалу” о своем уходе из представляющего первый дивизион Турции “Текден Денизлиспор” и дальнейших планах.
“Вчера я вернулся на родину. Не дождался конца сезона и окончательно расстался с “Денизлиспором”. Я подал на клуб в суд за то, что они задолжали мне зарплату за 7 месяцев. Не знаю, насколько реально таким образом получить свои деньги, но другого выхода у меня не было”, – начал Юнисоглу.
По его словам, в расторжении контракта ему помогла местная федерация: “Мой контракт с “Денизлиспором” был рассчитан на 2 года. Но с помощью ТФФ я расторг контракт на следующий сезон, потому что при таких финансовых проблемах оставаться в клубе было бы самоубийством”.
“Футболисты “Денизлиспора” за целый сезон могли заработать только от не очень больших премиальных, – продолжил Юнисоглу. – Однако после того, как клуб гарантировал себе место в лиге на следующий год, руководство клуба перестало выплачивать даже премиальные, задолжав премию уже за 3 матча. Игроки снова решили выразить протест и не выходить на тренировки. Это стало последней каплей терпения, и я, не дождавшись последнего тура, вернулся в Баку”.
“Если бы не финансовые проблемы, с удовольствием остался бы в Денизли еще на год, а может, и на более долгий срок, потому что “Денизлиспор” – один из старинных клубов Турции, а в первой лиге это самый легендарный клуб, и с футболом в Денизли все в порядке. Люди в этом городе больны своим клубом, но финансовые проблемы последних лет очень сильно повлияли на результаты команды”, – продолжил он.
Оценивая свое выступление за клуб, Юнисоглу заявил: “Я на 70% доволен тем, что провел этот сезон в “Денизлиспоре”, играл во всех матчах в чемпионате, и если бы не серьезная травма с тяжелым курсом реабилитации, из-за которой я пропустил 2,5 месяца, и эти проблемы с деньгами в клубе, то уверен, что доиграл бы весь сезон до самого конца. Но это футбол, и без травм просто невозможно”.
Касаясь дальнейших планов, азербайджанский защитник отметил: “О том, где продолжу карьеру, пока особо говорить не хочу. У меня есть некоторые варианты как в Турции, так и на родине. И если я решу вновь отправиться в соседнюю страну, то должен буду очень хорошо подумать. Как говорится, второй раз на те же грабли я наступать не хочу. А пока я хочу отдохнуть как физически, так и психологически после тяжелого сезона”.

Саша Юнисоглу: “Решил не дожидаться конца сезона и вернулся в Азербайджан”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.