Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Санкции в отношении России пока не носят “экономически значимого характера”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 24 марта 2014

Санкции в отношении РФ пока не носят “экономически значимого характера”, но являются существенным фактором для оттока капитала, заявил заместитель министра экономического развития Андрей Клепач на брифинге в понедельник в Москве, сообщает «Интерфакс».
Отвечая на вопрос, каким образом введенные санкции в отношении РФ могут повлиять на экономический рост, замминистра отметил, что “это рабочий процесс по оцениванию такого влияния, мы в прогнозе учитываем как общее ухудшение наших взаимоотношений с развитыми странами и с мировыми рынками”.
“Если говорить о санкциях, то пока они экономически еще не носят значимого характера, но само по себе охлаждение отношений является существенным негативным фактором для экономического роста и, соответственно, проявляется и влияет на отток капитала. Он и до этого был значительным, и, конечно, усиление напряженности и охлаждение отношений его еще больше усиливает”, – сказал Клепач.

Санкции в отношении России пока не носят “экономически значимого характера”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.