Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Сами себе враги

Опубликовано:20:14 28/01/2014

Из Барнаула (Алтайский край) в Хакасию доставлены двое уроженцев Азербайджана. Мужчины, одному из которых 60 лет, подозреваются в убийстве владельца кафе “Туран” Теймура Заргарова. Об этом Vesti.Az передает со ссылкой на ИА “Хакасия”. Для задержания убийц в соседний регион были командированы полицейские МВД РХ, привлекался даже СОБР. В воскресенье был задержан один из подозреваемых, ранее судимый 40-летний мужчина, а в понедельник в Барнауле пойманы еще двое причастных к убийству мужчин.
60-летний уроженец Азербайджана освободился из колонии-поселения в Хакасии в июне прошлого года, а уже спустя пять месяцев совершил преступление. Ранее подозреваемый привлекался к уголовной ответственности, начиная с 1988 года, за изнасилование, кражи и грабежи.
Напомним, владелец кафе по ул. Вяткина около трех часов ночи 24 ноября 2013 года уехал из заведения на своем автомобиле “Мерседес-Бенц Е 240″ и пропал. 30 ноября около протоки реки Абакан в районе Северной дамбы в принадлежащем пропавшему “Мерседесе” на заднем сиденье найдено тело Завгарова. По предварительным данным, бизнесмен был убит с целью грабежа. Как выяснилось, к убийству причастны еще двое мужчин, одному из которых 60 лет. Из троих подозреваемых двое являются уроженцами Азербайджана, как и сам погибший.
Уголовное дело, возбужденное по ч. 1 ст. 105 УКРФ (“Убийство”), будет переквалифицировано, поскольку уже налицо отягчающие обстоятельства. Кто конкретно стрелял Заргарову в живот из карабина “Сайга-410″ выяснится в ходе следствия.

Сами себе враги
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.