Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Саакашвили может стать советником президента Порошенко

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 26 мая 2014

Саакашвили может стать советником президента ПорошенкоБывший президент Грузии Михаил Саакашвили может стать советником Петра Порошенко. Об этом, как сообщает Новости.аз со ссылкой на УНН, рассказал Виталий Кличко.

«Грузия является для нас примером. Я говорил со многими на эту тему. Говорил с Саакашвили — он предложил свои услуги», — рассказал Кличко. По его словам, в команду Порошенко также может войти бывший министр экономики Грузии Каха Бендукидзе.

Кличко, победивший на выборах мэра Киева, выразил надежду, что Саакашвили и Бендукидзе смогут помочь Украине.

Саакашвили занимал пост президента Грузии с 2004 по 2013 год. Бендукидзе работал в грузинском правительстве с 2004 по 2009 год, поочередно руководя Министерством экономики и Министерством по координации экономических реформ, а также возглавляя Канцелярию правительства.

Саакашвили может стать советником президента Порошенко
оценок - 3, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости | Политика

комментариев - 2

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Сергей

    Оба – Саакашвили и Бендукидзе – достойнейшие люди! Про Бендукидзе, с которым как-то встречался лично, могу сказать, что всегда любил специально слушать его выступления. Они всегда были очень парадоксальные и резонные, он всегда видел и говорил то, что кроме него не видел и не говорил никто.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • бакинец

    «Саакашвили занимал пост президента Грузии с 2004 по 2013 год».

    М. Саакашвили занимал пост президента Грузии с января 2004 по ноябрь 2007 гг. и с января 2008 по ноябрь 2013 гг.

    Thumb up 0 Thumb down 0