Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Ряд контрактов ЗАО “Azerbaycan Polad Istehsali Kompleksi”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 27 июня 2014

ЗАО “Azerbaycan Polad Istehsali Kompleksi” (“Азербайджанский комплекс по производству стали”) заключило ряд подрядных контрактов для обеспечения деятельности общества, сообщили агентству “Интерфакс-Азербайджан” в Госагентстве по закупкам.
В частности, ЗАО заключило контракт с ООО “Fibernet Telekom”, в рамках которого для “Azerbaycan Polad Istehsali Kompleksi” будет проложена специальная линия связи. Стоимость контракта составляет 6 тыс. 249,5 манатов.
Кроме этого, с ООО “Kredo C” заключен контракт на прокладку в центральный аппарат ЗАО специальной линии связи HATS (стоимость контракта 10 тыс. 217,62 манатов).
Помимо этого, “Azerbaycan Polad Istehsali Kompleksi” заключило два контракта с физическим лицом. В рамках первого контракта физлицо поставит ЗАО мебель для центрального аппарата, в рамках второго – техническое оборудование для центрального аппарата. Стоимость контрактов составляет 49,796 тыс. манатов и 6,844 тыс. манатов.
Президент Азербайджана Ильхам Алиев в апреле 2013 года подписал распоряжение о создании ЗАО “Azerbaycan Polad Istehsali Kompleksi”. В функции ЗАО входит обеспечение всей цепочки производства стали в городе Гянджа и в Дашкесанском районе.

Ряд контрактов ЗАО “Azerbaycan Polad Istehsali Kompleksi”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Экономика

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.