Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Ричард Морнингстар вызван в МИД Азербайджана

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 22 мая 2014

Там ему сделали замечание, сообщают диписточники

Ричард Морнингстар вызван в МИД Азербайджана22 мая чрезвычайный и полномочный посол США в Азербайджане Ричард Морнингстар был вызван в Министерство иностранных дел Азербайджана. Как стало известно АПА из дипломатических источников, послу напомнили о выражениях, которые он использовал в своем интервью Радио Свобода, и сделали замечание в связи с тем, что высказывания, которые расцениваются как вмешательство во внутренние дела Азербайджана, являются неприемлемыми.

До внимания посла было доведено, что подобные шаги не соответствуют духу отношений между двумя странами и нормам дипломатической деятельности.

Ричард Морнингстар вызван в МИД Азербайджана
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости | Политика

комментариев - 3

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Монпасье Игбал

    Сегодня никто не может утверждать однозначно что лучше: “Империя зла” корнями уходящая в советскую систему управления на постсоветском пространстве или “Империя Завуалированной Лжи” превратившейся в главный инструмент управления на западе. У каждой империи свои прелести. Правда надо признать что далляр печатают все же на западе и экономика там чуть посвободней.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Самвел,
    Да, стоит нам поучиться у вас, перенявших этот опыт у римлян. Но пару опытов “демократии” нам точно не следует перенимать” – расстрел парламента и протестующих, закулисную войну за власть, ….

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Монпасье Игбал

    Надо было лемберанскому позвонить чтоб он его прямой в миде и арестовал как армянского шпиона.

    Thumb up 0 Thumb down 0