Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Ревность орудие Сатаны

Опубликовано:20:58 04/03/2014

2 марта в селе Кюрд Габалинского района совершено тяжкое преступление. Отец двоих детей Гюндуз Алескеров задушил младшую полуторагодовалую дочь Медину. Об этом Vesti.Az сообщили в Управлении полиции Габалинского района.
Гюндуз Алескеров был задержан спустя несколько часов после убийства в своем доме. Мужчина даже не пытался бежать. Алескеров задушил свою дочь спящей. Он придавил ее подушкой. В ходе предварительного расследования было установлено, что Алескеров убил ребенка рано утром сразу после ухода из дома своей жены. Между супругами произошел конфликт. Алескеров заявил своей жене, что Медина не похожа на него. Поэтому он заподозрил жену в измене. Однако, разозлившись на мужа, женщина ушла в родительский дом, оставив обоих детей с отцом. Последний отомстил супруге, задушив ни в чем не повинную малышку.
В Габалинском РУП отметили, что у Алескерова наблюдаются психические отклонения. В связи с этим назначена судебно-медицинская экспертиза на предмет определения вменяемости мужчины.
Следствие по факту продолжается.

Ревность орудие Сатаны
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.