Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Реван” и “Габала” преподносят сюрпризы

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 19 марта 2014

Определились полуфиналисты Кубка Азербайджана

Реван и Габала преподносят сюрпризыГлавную сенсацию дня преподнес “Реван”, за пять минут до конца основного времени сумевший открыть счет в матче против “Бакы” и в дальнейшем свое преимущество не растерявший. Серия пенальти же превратилась в настоящий триллер. Команды реализовали 17 из 18 одиннадцатиметровых, решающим оказался промах румынского форварда “кэпиталз” Мариуса Пены. Таким образом, “дачники” вышли в полуфинал Кубка, несмотря на неудачное выступление в чемпионате.
Также сюрпризом можно назвать неожиданную победу “Габалы” над “Карабахом”, который играл полуэкспериментальным составом. Команда Юрия Семина, шансы на чемпионство которой довольно призрачны, решила сделать основную ставку на Кубок, и не прогадала. Голы Суботича и Менди на “Тофика Бахрамова” вывели “радаров” в полуфинал Кубка.
Тем временем, “Хазар-Лянкяран” не испытал особых проблем в матче против “Араз-Нахчывана”. Минимальная победу, помноженная на результативную ничью неделей ранее вывела “кораблестроителей”, проваливших сезон в премьер-лиге, в полуфинал Кубка. Однако качество показанной южанами игры вызывает вопросы. Это уже не тот “ХЛ”, который начинал 2014 год победой над “Карабахом”.
Еще один ответный четвертьфинальный матч Кубка между “Нефтчи” и “Интером” завершился нулевой ничьей, которая вывела в следующий этап “нефтяников”.
Футбол. Кубок Азербайджана. Четвертьфиналы. Ответные матчи.
“Бакы” – “Реван” – 0:1 (первый матч – 1:0, пенальти – 8:9).
Гол: Гасаналиев (85).
“Хазар-Лянкяран” – “Араз-Нахчыван” – 1:0 (1:1).
Гол: Мбилла (25).
“Карабах” – “Габала” – 1:2 (0:0).
Голы: Рейналдо (62); Суботич (45), Менди (82).
“Нефтчи” – “Интер” – 0:0 (1:1).

“Реван” и “Габала” преподносят сюрпризы
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Выбор редактора | Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.