Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Рауф Миркадыров решил дать показания следствию

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 04 июня 2014

Апелляционную жалобу журналиста рассмотрят 5 июня

Рауф Миркадыров решил дать показания следствиюОбвиняемый в шпионаже в пользу Армении обозреватель газеты «Зеркало» Рауф Миркадыров, принял решение дать показания следствию. Об этом, как передает Turan, сообщил 4 июня один из его адвокатов Эльмар Сулейманов.

После ареста 21 апреля Миркадыров отказывался давать показания, поскольку считал обвинения в шпионаже абсурдными.

«Однако сейчас  журналист намерен внести ясность в некоторые моменты», – отметил адвокат, добавив, что адвокаты обратятся к следствию по поводу этого намерения Миркадырова.

Адвокат не исключил, что уже 5 июня Миркадыров при рассмотрении его апелляционной жалобы, выступит с заявлением в суде.

Эльмар Сулейманов, комментируя ход предварительного следствия, сказал, что оно практически в отношении Миркадырова не ведется. «До сих пор следствие не представило ни одного доказательства против журналиста», – пояснил адвокат.

По его словам, следствие вызывает и допрашивает журналистов, активистов с целью получения показаний против Миркадырова. Однако пока каких-либо очных ставок с Миркадыровым не проводилось.

«Это уже косвенно свидетельствует, что против Миркадырова никто не дал показаний», – отметил адвокат.

Итак, 5 июня в 11.00 Бакинском Апелляционном суде под председательством Гадима Бабаева будет рассмотрена жалоба арестованного журналиста.

Как сообщил адвокат Эльмар Сулейманов, его подзащитному не дают возможности для встреч с родными и разговоров по телефону, а также лишили оппозиционной прессы. Ограничения наложены следователем Ибрагимом Лемберанским, решение которого оставил в силе Сабаильский райсуд.

По материалу http://contact.az/

Рауф Миркадыров решил дать показания следствию
оценок - 2, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Выбор редактора | Общество | Политика

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Özlerini zibile salıblar, indi bilmirler ki nece cıxsınlar. Ne eleselerde, biz tek Mirkadırova inanırıg ve onun azad olmasını gözleyirik. Tanrımız gorusun ve sebr versin bizim Rauf Mirkadırova!

    Thumb up 0 Thumb down 0