Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Рауф Миркадыров дал показания

Опубликовано:02:16 12/07/2014

Рауф Миркадыров дал показания Обвиняемый в государственной измене обозреватель газеты “Зеркало” Рауф Миркадыров 11 июля впервые после своего ареста 19 апреля дал показания следствию. С 11.00 по 18.00 с участием своих адвокатов он дал обстоятельные показания следствию и полностью отверг выдвинутые против него обвинения. «Из-за тайны следствия содержание показаний Рауфа Миркадырова мы раскрыть не можем», – заявил адвокат Эльмар Сулейманов (Turan).

Рауф Миркадыров был задержан в Баку 19 апреля сразу после депортации из Турции. Его обвинили в шпионаже в пользу Армении,  а 21 апреля суд арестовал его  на три месяца. Журналист отверг обвинение, назвав его абсурдным, и отказался от дачи показаний.

Рауф Миркадыров дал показания
оценок - 6, баллов - 4.33 из 5

комментариев - 2

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Babloy$Babloev

    Может Рауфа в чем- то и где- то занесло? Это в его характере. Может спутался с очередными гавнюками,это тоже очень на него похоже. НО, изменник и шпион, да еще в пользу армян. НЕ ВЕРЮ! Если не дай Бог это так, жить не хочу .

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Аргам АРЦАХСКИЙ

    Всвгда все во всем за все время нащего комфликта, хотели найти, искали паритет…во всем сравнить действия Азербайджана с действиями Армении …и я стараюсь сейчас найти столько же абсурдный арест какого армянина…никого не могу найти…если у вас есть пример, прошу привсти…И знаете, чтио я сейчас думаю…? Может быть было бы лучше, если он был действительно шпионом, для него же самого было бы легче…потому что человека больше всего убивает несправедливость…а в данном случае несправедливость, это против него обвинение..я в этом обсалютно уверен…И еще о чем я размышлял касательно этого ареста….мнение о том, что все это заказано из севера, очень даже возможно…

    Thumb up 0 Thumb down 0